Рецепт :
1. Картофель - 900 гр.
2. Филе курицы - 600 гр.
3. Томатный соус острый - 2 ст. ложки.
4. Лук - 1- 2 шт.
5. Сахар - 1 ч. ложка.
6. Тыква - 300 гр.
7. Перец болгарский - 1 шт.
8. Сметана - 3 ст. ложки.
9. Майонез - 3 ст. ложки.
10. Масло слив. - 70 гр.
11. Сыр тверд. - 150 гр.
12. Масло растит. - 2 ст. ложки.
13. Соль , перец - по вкусу.
ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Картофель почистить , порезать на тонкие кружочки , посолить .
Добавить в картошку специи .
- Филе курицы порезать на маленькие
кусочки , добавить соль , острый томатный соус.
- Лук порезать на полукольца , обжарить на растительном масле.
В процессе жарки добавить 1 чайную ложку сахара.
- Тыкву порезать на пластинки.
- Болгарский перец режем на полоски.
- Сыр натереть на мелкой терке.
СМЕШИВАЕМ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ :
1. Выкладываем мясо .
2. Жаренный лук.
3. Пластики тыквы.
4. Сметана.
5. Слой картофеля.
6. Полоски болгарского перца.
7. Слой картофеля.
8. Майонез.
9. Сыр .
10. Кусочки сливочного масла.
БЛЮДО ГОТОВИМ ПРИ t = 180 50-60 минут !
РЕКОМЕНДУЮ ПРИГОТОВИТЬ !
ЭТО ВКУСНО И СЫТНО !
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ссылка на домашний майонез : https://www.youtube.com/playlist?list=PL6R6w8pyPPVMCZISN7oPe181E519zpueT