Найти тему
Едим и худеем

Свинина тушеная с кабачком и фасолью

Вкусное и сытное блюдо, мясо с овощами - что может быть лучше!

Свинина тушеная с кабачком и фасолью
Свинина тушеная с кабачком и фасолью

Для приготовления Свинины тушеной с кабачками и фасолью понадобятся следующие продукты:

Свинина - 600 гр.
Красный лук - 1 луковица
Чеснок - 2-3 зубчика
Морковь - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Консервированная фасоль - 300 гр.
Томатная паста - 50 гр.
Соль, специи, зелень.

Приготовление:

Нежирную свинину нарезаем средними кусками

Свинина
Свинина

Лук и чеснок мелко режем.

Лук, чеснок
Лук, чеснок

Морковь натираем на крупной терке.

Морковь
Морковь

Кабачок очищаем от кожуры и семян и нарезаем кубиками. Если кабачок молодой, то можно использовать полностью.

Кабачки
Кабачки

Подготавливаем консервированную фасоль. Можно купить в магазине, но лучше использовать собственного консервирования.

Консервированная фасоль
Консервированная фасоль

Лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета, добавляем нарезанный чеснок, затем морковь.

Выкладываем в толстостенную чугунную емкость. Я использовал кастрюлю.

Выкладываем свинину, кабачок и фасоль.

Добавляем столовую ложку хмели-сунели.

Разводим томатную пасту в 200 гр. теплой воды и добавляем в кастрюлю.

Все перемешиваем, добавляем соль по вкусу, и немного смеси перцев из "мельницы".

Доводим до кипения и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Ингредиенты в чугунной кастрюле
Ингредиенты в чугунной кастрюле

Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью.

Калорийность на 100 гр. - 134 ккал.

БЖУ - 8/10/3

-8

Еда
6,23 млн интересуются