Что нужно:
- Балыка свинины-600 г
- Зубчик чеснока-3-4 шт
- Соль-1 ч. л.
- Специи для мяса-1 ч. л.
1. 600 г балыка свинины промыть и обсушить.
2. Смешать 1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку специй для мяса и 3-4 измельченных зубчиков чеснока.
3. Хорошо натереть мясо со всех сторон и выложить на фольгу.
4. Завернуть в три слоя фольги и выложить в форму.
5. Запекать в духовке при 200 градусов C 40-45 минут.
6. Аккуратно развернуть фольгу и запечь мясо сверху 10-12 минут до румяной корочки.
7. Свинина запеченная в фольге в духовке готова. Мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками.