Такое простое блюдо, макароны с мясом, можно приготовить абсолютно по-разному. Так вот мой вариант - сочно, насыщенно и сытно.
Ингредиенты:
- Макароны 150 г
- Мясо без костей (свинина) 300 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидоры 1 шт
- Кетчуп (томат-паста) 1.5 ст. ложки
- Вода 50 мл
- Зелень свежая по вкусу
- Соль по вкусу
- Приправа по вкусу
Нашинкованный лук и нарезанную кубиками морковь обжарить.
Добавить мясо, на сильном огне, постоянно помешивая, обжарить. Слегка посолить. Убавить огонь, закрыть крышкой и чуть потушить 10-15 минут.
Параллельно сварить макароны обычным способом.
В мясо добавить помидор, кетчуп, воду, соль, специи и тушить ещё 15-20 минут (мясо станет мягким).
Добавить макароны, зелень, хорошо перемешать.
Выключить огонь и убрать Макароны с мясом с плиты.
Кушайте много, кушайте вкусно!