А главное - начинки можно менять! Быстро не надоест.
Всё очень-очень просто! Взбиваю в глубокой тарелочке яйца. Добавляю соль по вкусу.
Нарезаю колбасу (можно взять ветчину, сосиски, обжаренное или отварное мясо кусочками, любой мясной фарш, грибы...). Нарезаю помидоры кружочками. Сыр натираю на терке.
Лаваш смачиваю в тарелочке с водой и выкладываю на сковороду с разогреты сливочным маслом (лучше, конечно, использовать топленое масло.
Пока он немного поджарится с одной стороны, выливаю на лаваш яйца, добавляю нарезанную колбасу и натертый сыр.
Когда яйцо немного "схватится", быстро переворачиваю. И выкладываю на обжаренную часть лаваша нарезанные помидоры.
Через одну-две минуты заворачиваю лаваш конвертиком, чтобы помидоры оказались внутри. И сразу подаю! Как я сворачиваю, смотрите в моем коротеньком ролике (всего минутка):
Ингредиенты (на две порции):
• лаваш тонкий - 2 шт.
• яйца - 2 шт.
• колбаса 80 г
• сыр - 100 г
• помидор - 2 шт.
• сливочное масло
• соль