Найти в Дзене
Что приготовить???

Как можно съесть много пиццы и не лопнуть? Когда она супервкусная и когда она мини-пицца

Оглавление

Не секрет, что пиццу любят все. Даже те, кто «сидит на диете», мечтает о хорошем куске вкусной пиццы, с тянущимся сыром, с сочной начинкой. М-м-м! В чем преимущества мини-пиццы? В том, что можно угодить всем, даже худеющим – сделать разные начинки, каждому по его предпочтениям. Вот только один пример такой мини-пиццы.

Ингредиенты:

  • тесто дрожжевое (готовое) - 1 кг;
  • помидоры – 3-5 штук;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • орегано – щепотка;
  • кетчуп – 3 ст.л.;
  • сыр - 300гр;
  • колбаса докторская – 300 гр;
  • колбаса копченая – 100 гр;
  • зелень по сезону - 1 пучок;
  • оливковое масло - 4 ст.л.

Как приготовить мини-пиццу

Начнем с соуса. С помидоров снимем кожицу, обдав их предварительно кипятком.

-2

Пробиваем в чаше блендера помидоры, кетчуп, чеснок и орегано.

-3
-4
-5

Наливаем в сковороду масло, выкладываем соус и готовим 5 минут.

-6

Сыр трем на терке.

-7

Раскатываем тесто в пласт.

-8

Вырезаем кружки.

-9
-10

Смазываем соусом.

-11

Посыпаем сыром.

-12

Раскладываем ломтики колбасы.

-13

Зелень.

-14

Выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке в течение 5 минут.

-15

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются