Найти в Дзене
никита грегорев

Тушеная капуста по-индийски

Продукты

Капуста белокочанная - 500 г

Горошек зелёный замороженный - 1 стакан

Лавровый лист - 2 шт.

Семена тмина - 1/2 ч.ложки

Чеснок - 5 зубчиков

Имбирь - 25 г

Перец чили - 2 шт.

Лук репчатый средний - 2 шт.

Помидоры крупные - 2 шт.

или помидоры мелкие - 4 шт.

Куркума молотая - 1/2 ч.ложки

Перец чили красный – 1/3 ч.ложки

Кориандр молотый – 1/2 ч.ложки

Тмин молотый - 1/3 ч.ложки

Гарам масала (порошок) - 1/3 ч.ложки

Масло растительное - 4 ст.ложки

Соль - по вкусу Чесночно-перечная паста

Продукты

Чесночные стрелки - 500 г

Перец острый (халапеньо) свежий - 2 шт.

Соль морская (крупная) - 15 г

Масло оливковое - 3-5 ст. л.

Уксус винный (6%) - 3 ст. л.

Суп с охотничьими сосисками и овощами Продукты

Сосиски охотничьи - 4 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кукуруза - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Смесь итальянских и французских трав - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень укропа - по вкусу

Лук зеленый - по вкусу Молодая картошка с салом Продукты

Картофель молодой - 500 г

Сало копченое - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубок

Масло растительное - 1-2 ст. л.

Зелень - 15 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

-2

Салат из свеклы с апельсинами

Продукты (на 2 порции)

Свекла - 2 шт. (300 г)

Апельсин - 1 шт.

Лук репчатый (или лук-шалот) - 1 шт. (40 г)

Петрушка (или мята) - несколько веточек

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перец чёрный молотый - 1 щепотка

Еда
6,93 млн интересуются