Продукты
Капуста белокочанная - 500 г
Горошек зелёный замороженный - 1 стакан
Лавровый лист - 2 шт.
Семена тмина - 1/2 ч.ложки
Чеснок - 5 зубчиков
Имбирь - 25 г
Перец чили - 2 шт.
Лук репчатый средний - 2 шт.
Помидоры крупные - 2 шт.
или помидоры мелкие - 4 шт.
Куркума молотая - 1/2 ч.ложки
Перец чили красный – 1/3 ч.ложки
Кориандр молотый – 1/2 ч.ложки
Тмин молотый - 1/3 ч.ложки
Гарам масала (порошок) - 1/3 ч.ложки
Масло растительное - 4 ст.ложки
Соль - по вкусу Чесночно-перечная паста
Продукты
Чесночные стрелки - 500 г
Перец острый (халапеньо) свежий - 2 шт.
Соль морская (крупная) - 15 г
Масло оливковое - 3-5 ст. л.
Уксус винный (6%) - 3 ст. л.
Суп с охотничьими сосисками и овощами Продукты
Сосиски охотничьи - 4 шт.
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кукуруза - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Смесь итальянских и французских трав - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень укропа - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу Молодая картошка с салом Продукты
Картофель молодой - 500 г
Сало копченое - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Масло растительное - 1-2 ст. л.
Зелень - 15 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Салат из свеклы с апельсинами
Продукты (на 2 порции)
Свекла - 2 шт. (300 г)
Апельсин - 1 шт.
Лук репчатый (или лук-шалот) - 1 шт. (40 г)
Петрушка (или мята) - несколько веточек
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец чёрный молотый - 1 щепотка