Продукты
Брокколи - 500 г
Помидоры в собственном соку - 400 г
Лук репчатый - 120 г
Чеснок - 4 зубчика
Корень имбиря свежий - 30 г
Лимон - 40 г
Кориандр - 1 ч. л.
Перец кайенский - по вкусу
Масло оливковое - 25 мл
Соль (морская) - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Омлет с брокколи в духовке
Продукты (на 2 порции)
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Мука - 2-3 ч. ложки
Соль - 1 щепотка
Брокколи - 4 соцветия
Масло для смазывания
Картофель с брокколи и ветчиной Продукты
Картофель красный, некрупный - 8 шт.
Брокколи замороженная - 450 г
Ветчина (вареная), нарезанная кубиками - 1 стакан
Масло растительное - 1 ст. ложка
Смесь специй с чесноком (для супа) - 1 пакетик (по вкусу)
Продукты (на 4 порции)
Макароны фигурные мелкие - 230 г
Брокколи (разобранная на соцветия) - 3 стакана
Помидоры-черри - 8 шт.
Масло оливковое экстра класса - 0,25 стакана
Чеснок (мелко рубленный) - 2 зубка
Чили свежий - 2 шт.
Соль - по вкусу
Базилик, свежие листья для украшения