Найти тему
никита грегорев

Рагу из брокколи с томатным соусом

Продукты

Брокколи - 500 г

Помидоры в собственном соку - 400 г

Лук репчатый - 120 г

Чеснок - 4 зубчика

Корень имбиря свежий - 30 г

Лимон - 40 г

Кориандр - 1 ч. л.

Перец кайенский - по вкусу

Масло оливковое - 25 мл

Соль (морская) - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Омлет с брокколи в духовке

Продукты (на 2 порции)

Яйца - 2 шт.

Сметана - 2 ст. ложки

Мука - 2-3 ч. ложки

Соль - 1 щепотка

Брокколи - 4 соцветия

Масло для смазывания

Картофель с брокколи и ветчиной Продукты

Картофель красный, некрупный - 8 шт.

Брокколи замороженная - 450 г

Ветчина (вареная), нарезанная кубиками - 1 стакан

Масло растительное - 1 ст. ложка

Смесь специй с чесноком (для супа) - 1 пакетик (по вкусу)

-2

Продукты (на 4 порции)
Макароны фигурные мелкие - 230 г
Брокколи (разобранная на соцветия) - 3 стакана
Помидоры-черри - 8 шт.
Масло оливковое экстра класса - 0,25 стакана
Чеснок (мелко рубленный) - 2 зубка
Чили свежий - 2 шт.
Соль - по вкусу
Базилик, свежие листья для украшения

Еда
6,23 млн интересуются