Вкуснейшего вечера вам сегодня друзья, если вдруг решите приготовить такое блюдо как у нас! И так сегодня презентуем вам легкий и вкусный ужин "Медальоны мясные с овощами".
Начнем с того, что вам необходимо купить:
- 200 гр. свинины, вырезку или уже готовые медальоны на прожарку;
- томаты свежие среднего размера, тепличные, почти черри;
- наши любимые шампиньоны, примерно 100 гр.;
- початок кукурузы, консервы не подойдут;
- соус к мясу по вашему настроению;
- соль и перец по вкусу;
- масло подсолнечное;
- соус барбекю.
Начинаем готовить наш ужин за 30 минут!
1. Начинаем с овощей. Закидываем на раскаленную сковороду смазанную маслом грибы порезанные на 2 части и обжариваем минут 5. После этого добавляем в грибы соус Барбекю и жарим еще минут 5.
2. К нашим шампикам-грибам закидываем порезанную кукурузу и парим на маленьком огне ещё 5 минут.
3. После этого к грибам и кукурузе помещаем томаты, солим и перчим сверху овощи, закрываем крышкой и готовим еще минут 10.
4. Начинаем готовить Мяско. Упаковку мы уже вскрыли и мясо не замороженное. На раскаленную сковороду смазанную маслом помещаем кусочки мяса. На каждой из сторон обжариваем по 1,5 минуты, после этого солим и перчим на одной стороне, закрываем крышку еще на 5 минут на малом огне, и мясо готово.
5. Выкладываем красиво на тарелку, соус кстати не так сильно и нужен. Мясо получается сочное и вкусное без добавки соуса. Овощи отлично сочетаются с медальонами из свинины. Ужин получается тёплым, вкусным, ароматным и лёгким. Нет тяжести после приёма такой пищи даже поздним вечером. Получается 2 порции.