Дочь привезла из отпуска красивый, яркий, желтый кабачок. Сначала хотела приготовить в духовке, а потом решила вырезать из него цветы. Маленьким ножом на середине кабачка вырезала розу, кабачок легко вырезать, лишь бы нож был острый и тонкий. Пока вырезала розу, в голове появилась идея: с двух сторон можно еще два цветка вырезать. С помощью среднего треугольного ножа для карвинга вырезала вот такие цветы.
А потом эти цветы поставила на один конец кабачка, сердцевину сделала из моркови.
Возле кабачка поставила фигурку, тоже смотрится красиво. Иногда предметы интерьера, маленькие фигурки очень хорошо дополняют композиции по карвингу.
Глядя на кота, который стоял на столе, решила поставить кабачок ему на руку.
Дочери китайцы подарили этого сувенирного кота, так и стоит у нас без дела, иногда используем его для украшения, или дополнения творческих композиций.
Далее я вырезала цветы из авокадо и оформила вот такую композицию.
Когда красные цветы добавляешь, еще лучше и живее начинает смотреться творение.
Еще можно так оформить кабачок, тоже неплохо смотрится, когда в сердцевину ставишь кружочки из моркови.
Автор: Вера Желтова