Не острый, простой в приготовлении, вкуснейший суп Бульгоги
Видео рецепт можно посмотреть внизу ↓
Ингредиенты (на 1 порцию):
- Говядина - 180 гр
- Чеснок - 2 зубч.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Сахар - 1,5 ч.л.
- Мед - 1,5 ч.л.
- Кунжутное масло - 1 ст.л.
- Перец - 1/4 ч.л.
- Лапша из батата - 35 гр.
- Морковь - 1/2 шт.
- Лук репчатый - 1/2 шт
- Лук зеленый - 2 стебля
- Грибы еноки - 60 гр.
- Соль - 1 ч.л.
- Вода - 550 мл.
Тонко нарезать говядину.
Измельчить чеснок.
Говядину положить в миску, добавить чеснок и сахар
Затем добавить мед, кунжутное масло, соевый соус и перец.
Хорошо перемешать.
Лапшу замочить в холодной воде.
Нарезать лук, морковь, зеленый лук.
В воду добавить соль, довести до кипения.
В кипящую воду выложить лук, морковь, зеленый лук и мясо. Варить 10 мин на сильном огне.
Добавить лапшу, варить 5 мин.
Добавить грибы, варить 10 мин.