Найти тему
Кулинарная Вселенная

Корейский суп Бульгоги (Пульгоги)

Оглавление

Не острый, простой в приготовлении, вкуснейший суп Бульгоги

Видео рецепт можно посмотреть внизу

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Говядина - 180 гр
  • Чеснок - 2 зубч.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Сахар - 1,5 ч.л.
  • Мед - 1,5 ч.л.
  • Кунжутное масло - 1 ст.л.
  • Перец - 1/4 ч.л.
  • Лапша из батата - 35 гр.
  • Морковь - 1/2 шт.
  • Лук репчатый - 1/2 шт
  • Лук зеленый - 2 стебля
  • Грибы еноки - 60 гр.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Вода - 550 мл.

Тонко нарезать говядину.

-2

Измельчить чеснок.

-3

Говядину положить в миску, добавить чеснок и сахар

-4

Затем добавить мед, кунжутное масло, соевый соус и перец.

-5
-6

-7

Хорошо перемешать.

-8

Лапшу замочить в холодной воде.

-9

Нарезать лук, морковь, зеленый лук.

-10
-11

-12

В воду добавить соль, довести до кипения.

-13

В кипящую воду выложить лук, морковь, зеленый лук и мясо. Варить 10 мин на сильном огне.

-14
-15

Добавить лапшу, варить 5 мин.

-16

Добавить грибы, варить 10 мин.

-17

Посмотрите видео рецепт:

Буду рада новым подписчикам! --> ПОДПИСАТЬСЯ

Еда
6,93 млн интересуются