всем привет сегодня я приготовлю солянку
сборную мясную очень вкусный суп что нам
понадобится для приготовления солянки а
рецепты нашей семьи в первую очередь это
мясной бульон я уже отварила мясо и у
меня получился очень хороший бульон ну и
соответственно мясо которое сейчас буду
доставать также мне понадобится
копчености копченые ребрышки копченая
колбаса и копченые сардельки
далее соленые огурцы и лук морковь
лавровый лист
томатная паста или томатный соус черный
перец горошком
оливки чуть-чуть немного совсем
огуречного рассола петрушка и немножко
растительного
здесь у меня отвалилась очень красивый
хороший кусочек грудинки
и сахарная косточка с мясо
первым делом я порежу мелко лук нарезаем
обычно на жарку
луковицу я взяла достаточно большую
самую большую к кузовом меня есть в
солянке у нас здесь много
в разогретое масло отправляю лук пока
обжаривается лук тем временем на тёрку
трем морковь
лук стал прозрачным и отправляем морковь
как следует перемешиваем и оставляем на
медленном огне что хорошенечко
протушилась по золотилась протушилась
следующем ингредиентом - соленые огурцы
будем налит нарезать соломкой получилась
вот такая солонка овощи уже хорошо
притомились и отправляю огурчики
перемешиваем огурцы буду томиться
буквально одну две минуты и будем
добавлять томат можно добавить томатную
пасту у меня томатный соус
перемешиваем и в принципе можно будет
выключать переходим копченостями в
первую очередь мне нужно снять пленку с
анелик искал bold из копченой копчености
колбасу и сардельки я буду нарезать
тонкой соломкой
сначала нарезаем кружками складываем или
поперёк точно также вы можете нарезать
соломку так вам удобнее если есть
какой-то другой способ
пожалуйста перекладываем в тарелку
копченые сардельки будем навязать
копченые ребрышки
рубашки я разрезала порционно один
кусочек в тарелку для мужчин кипящий
бульон и отправляю ребрышки
несколько горошин черного перца и
лавровый лист
а также добавляю зажарку
пока бульон закипает быстренько разберу
мясо и порежу на кусочки отварное мясо
стараемся нарезать соломкой
насколько это возможно
ребрышки с зажаркой прокипели хорошенько
и отправляю мясо оставшиеся компоненты и
колбаски и финальным совсем немного
огуречного рассола меньше мы даем
закипеть пару минут вари и выключают
добавляем оливки дольку лимона и немного
петрушки и ложка смита
вот такая сборная мясная солянка у меня
получилось попробуйте приготовить очень
вкусно быстро всем приятного аппетита и
до новых встреч пока