Найти в Дзене
awesome.gruud

Ну, оОчень вкусная - Солянка сборная Мясная!

всем привет сегодня я приготовлю солянку

сборную мясную очень вкусный суп что нам

понадобится для приготовления солянки а

рецепты нашей семьи в первую очередь это

мясной бульон я уже отварила мясо и у

меня получился очень хороший бульон ну и

соответственно мясо которое сейчас буду

доставать также мне понадобится

копчености копченые ребрышки копченая

колбаса и копченые сардельки

далее соленые огурцы и лук морковь

лавровый лист

томатная паста или томатный соус черный

перец горошком

оливки чуть-чуть немного совсем

огуречного рассола петрушка и немножко

растительного

здесь у меня отвалилась очень красивый

хороший кусочек грудинки

и сахарная косточка с мясо

первым делом я порежу мелко лук нарезаем

обычно на жарку

луковицу я взяла достаточно большую

самую большую к кузовом меня есть в

солянке у нас здесь много

в разогретое масло отправляю лук пока

обжаривается лук тем временем на тёрку

трем морковь

лук стал прозрачным и отправляем морковь

как следует перемешиваем и оставляем на

медленном огне что хорошенечко

протушилась по золотилась протушилась

следующем ингредиентом - соленые огурцы

будем налит нарезать соломкой получилась

вот такая солонка овощи уже хорошо

притомились и отправляю огурчики

перемешиваем огурцы буду томиться

буквально одну две минуты и будем

добавлять томат можно добавить томатную

пасту у меня томатный соус

перемешиваем и в принципе можно будет

выключать переходим копченостями в

первую очередь мне нужно снять пленку с

анелик искал bold из копченой копчености

колбасу и сардельки я буду нарезать

тонкой соломкой

сначала нарезаем кружками складываем или

поперёк точно также вы можете нарезать

соломку так вам удобнее если есть

какой-то другой способ

пожалуйста перекладываем в тарелку

копченые сардельки будем навязать

копченые ребрышки

рубашки я разрезала порционно один

кусочек в тарелку для мужчин кипящий

бульон и отправляю ребрышки

несколько горошин черного перца и

лавровый лист

а также добавляю зажарку

пока бульон закипает быстренько разберу

мясо и порежу на кусочки отварное мясо

стараемся нарезать соломкой

насколько это возможно

ребрышки с зажаркой прокипели хорошенько

и отправляю мясо оставшиеся компоненты и

колбаски и финальным совсем немного

огуречного рассола меньше мы даем

закипеть пару минут вари и выключают

добавляем оливки дольку лимона и немного

петрушки и ложка смита

вот такая сборная мясная солянка у меня

получилось попробуйте приготовить очень

вкусно быстро всем приятного аппетита и

до новых встреч пока

Еда
6,93 млн интересуются