27 ноября в ресторане Mushrooms пройдут гастроли звездного шеф-повара Уго Альчати (Guido*, Альба). Гостей вечера ждет трюфельный ужин в четыре руки (конечно же, с участием шефа Артема Лосева).
Меню ужина:
- Филе трески, жареная цветная капуста и белый трюфель
- Кардоны ("испанские артишоки") с сырным фондю и белым трюфелем
- Ризотто с тыквой, рикоттой, анчоусами и белым трюфелем
- Тальолини с белым трюфелем
- Гребешок с трюфельным пюре
- Телячьи щечки с черным трюфелем
- Шоколадный суп с карамелизированной грушей и амаретто
- Белый шоколад, белые грибы и белый трюфель
Начало в 19:30. Стоимость - 6500 рублей.
6 декабря в ресторан Yura приедет шеф Даниэль Фиппард, в чьем послужном списке - легендарный Savoy в Лондоне и Kensington Place, кембриджский Alimentum со звездой Michelin, Avenues, Charlie Trotters и Grant Achatz в Штатах, совместная работа с Томасо Айкенсои в его Tom’s Kitchen, и еще много других ресторанных проектов. Ужин откроет welcome-меню от бренд-шефа ресторана Андрея Коробяка, а продолжит сет из пяти курсов от приглашенного шефа.
В меню:
- Суп из белых грибов и пармезана, пончик, сметана
- Тюрбо, чернила кальмара, кабачки, лимон
- Утка, красная капуста, яблоко, любисток
- Сыры
- Мандарин & юзу
Начало в 19:00. Стоимость - 4500 рублей.