Найти в Дзене
Пряные травы

Быстросуп из сырков

Хочу предложить вам вкусный супчик из плавленых сырков. Готовится он быстро, а получается очень вкусным.


На ужин мы стараемся есть супы. Хочется разнообразия, а фантазия уже отказывается работать. С вами такое случается?

Тут в магазине мне на глаза попался плавленый сырок для супа. И я вспомнила, как мы раньше готовили супы из таких сырков. Вот и решила приготовить. Купила сырки и бекон и приготовила.

Вот такой сыр и бекон я купила
Вот такой сыр и бекон я купила

Итак, из продуктов нам понадобится:

  • картофель
  • лук
  • сырки
  • бекон
  • вермишель
  • немного сливочного масла.
В кастрюле сырок, картошка, вермишель; в сковороде одновременно жарится лук с беконом
В кастрюле сырок, картошка, вермишель; в сковороде одновременно жарится лук с беконом
  1. В кастрюлю налить воды из расчета на 1 сырок 1 литр воды.
  2. Картофель почистить, порезать, опустить в воду. Когда сварится, его надо помять. Если есть заранее приготовленное картофельное пюре, процесс готовки пойдет еще быстрей-просто растворить в воде пюре.
  3. Затем, в той же кастрюле распустить мелко нарезанные сырки (измельченные они быстрей расплавятся) и добавить любую вермишель.
  4. Пока готовится вермишель, в сковороде на сливочном масле обжарить лук с беконом. Обжарку положить в кастрюлю и довести до кипения.

Посыпать зеленью.

Зелень я замораживаю впрок. Предварительно ее мою, сушу от влаги, мелко нарезаю, в пакет и в морозилку. Икеевские пакеты для этой цели отлично подходят.


Так мне хватило 15 минут, чтобы приготовить легкий вкусный сырный супчик. Почти французский.

-3

Такой суп хорош с сухариками.

Еда
6,93 млн интересуются