Хочу предложить вам вкусный супчик из плавленых сырков. Готовится он быстро, а получается очень вкусным.
На ужин мы стараемся есть супы. Хочется разнообразия, а фантазия уже отказывается работать. С вами такое случается?
Тут в магазине мне на глаза попался плавленый сырок для супа. И я вспомнила, как мы раньше готовили супы из таких сырков. Вот и решила приготовить. Купила сырки и бекон и приготовила.
Итак, из продуктов нам понадобится:
- картофель
- лук
- сырки
- бекон
- вермишель
- немного сливочного масла.
- В кастрюлю налить воды из расчета на 1 сырок 1 литр воды.
- Картофель почистить, порезать, опустить в воду. Когда сварится, его надо помять. Если есть заранее приготовленное картофельное пюре, процесс готовки пойдет еще быстрей-просто растворить в воде пюре.
- Затем, в той же кастрюле распустить мелко нарезанные сырки (измельченные они быстрей расплавятся) и добавить любую вермишель.
- Пока готовится вермишель, в сковороде на сливочном масле обжарить лук с беконом. Обжарку положить в кастрюлю и довести до кипения.
Посыпать зеленью.
Зелень я замораживаю впрок. Предварительно ее мою, сушу от влаги, мелко нарезаю, в пакет и в морозилку. Икеевские пакеты для этой цели отлично подходят.
Так мне хватило 15 минут, чтобы приготовить легкий вкусный сырный супчик. Почти французский.
Такой суп хорош с сухариками.