Найти тему
Finest Cooking

Салат из жареной курицы

Оглавление

Жареная курица и кабачковая мука — два классических осенних блюда. Здесь тыква обжаривается, а затем отбрасывается фреголой, жареной сардинской пастой, похожей на израильский кускус. Свежие травы и лимонная цедра привносят в блюдо яркие ароматы.

Информация о рецепте:

  • Порции: 4
  • Общее время приготовления: 1 час 15 минут (включая приготовление курицы и ягоды)

Ингредиенты:

  • 1 жареная курица на масле с быстрым соусом
  • 1 фунт тыквенного ореха
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 250 фунтов (250 грамм) фреголы
  • 3 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки тонко нарезанных листьев свежей мяты
  • 2 столовые ложки измельченных свежих плоских листьев петрушки и нежных стеблей
  • 1 1/2 чайной ложки цедры из 1/2 лимона.

Приготовление на:

Ещё рецепты: http://thebestcooking.ru/

Еда
6,93 млн интересуются