Жареная курица и кабачковая мука — два классических осенних блюда. Здесь тыква обжаривается, а затем отбрасывается фреголой, жареной сардинской пастой, похожей на израильский кускус. Свежие травы и лимонная цедра привносят в блюдо яркие ароматы.
Информация о рецепте:
- Порции: 4
- Общее время приготовления: 1 час 15 минут (включая приготовление курицы и ягоды)
Ингредиенты:
- 1 жареная курица на масле с быстрым соусом
- 1 фунт тыквенного ореха
- 1/4 стакана оливкового масла
- Соль и свежемолотый черный перец
- 250 фунтов (250 грамм) фреголы
- 3 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки тонко нарезанных листьев свежей мяты
- 2 столовые ложки измельченных свежих плоских листьев петрушки и нежных стеблей
- 1 1/2 чайной ложки цедры из 1/2 лимона.
Приготовление на:
Ещё рецепты: http://thebestcooking.ru/