Найти в Дзене
Искусный кулинар

Нектарин-Ягодное фруктовое мороженое

Эта партия сделала около 2 чашек (500 мл) фруктовой начинки. Таким образом, вы можете увеличить рецепт, чтобы удовлетворить любой размер пресс-формы эскимо, что у вас есть. Вы можете уменьшить сахар по своему желанию или по вкусу. Однако я бы не использовал больше, чем использовал, иначе фруктовое мороженое не замерзнет так сильно. Ликер добавляется, чтобы ягоды оставались мягкими, но это может быть опущено, если люди избегают употребления алкоголя или вы подаете их Дети. Это довольно небольшое количество и не очень заметно. Не стесняйтесь добавлять больше ягод в формы от эскимо, если хотите, тоже.1 фунт (450 г) нектаринов, около 3 средних или 4 маленьких нектарина (желтого или белого цвета)1/2 стакана (125 мл) воды3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка сахарасвежевыжатый лимонный сококоло 3/4 стакана (100 г) малины, черники или ежевики или их комбинации1 чайная ложка ликера мараскино или кирш, водка или джин (по желанию)1. Нарезать нектарины и готовить их в кастрюле с водой, частично накрыть на среднем огне, периодически помешивая, пока они не приготовятся. Снять с огня и добавить 3 столовые ложки сахара и несколько капель лимонного сока. Дайте остыть, затем пюре в блендере или кухонном комбайне. Охладите до готовности к использованию.2. Чтобы приготовить фруктовое мороженое, добавьте в ягоды оставшуюся 1 чайную ложку сахара и ликер мараскино (при использовании) пальцами, чтобы немного растереть ягоды. Это не только поможет сахару и ликеру проникнуть в них, но и создаст несколько полосатых завихрений в фруктовом мороженом.3. Разделите ягоды на плесени, затем налейте нектариновую смесь. Заморозить до фирмы.

Еда
6,93 млн интересуются