Тыквенный торт пропитан пушистым сливочно-сырным кремом и покрыт шоколадом, получается очень нежным и влажным.
Тыквенный торт — это то, что нужно готовить осенью. Если вы ищете очень вкусный и красивый способ наслаждаться в этом сезоне тыквой, сделайте этот тыквенный торт. Конечно, вы можете использовать любой вид сливочного сыра вашего тыквенного торта, но сделайте крем с добавлением dulce de leche, и вы точно об этом не пожалеете.
Рецепты торта, которые полюбишь:
Этот тыквенный слоеный торт идеально подходит для любых случаев. Сам тыквенный торт очень нежный и влажный. Сливочный сыр бархатисто гладкий, сливочный и с правильным количеством карамели, добавленной, чтобы придать идеальное количество сладости. И шоколад добавляет последний штрих изысканности, который делает этот торт достаточно причудливым.
Советы для успешного приготовления:
Используйте яйца комнатной температуры. Холодные яйца не взбиваются в полной мере и делают тыквенный торт менее пушистым.
Используйте масло комнатной температуры для крема. Сливочное масло, оставленное при комнатной температуре на 3 часа, является идеальной консистенцией для взбивания в сливочный крем.
Замените Dulce de Leche: используйте любую карамель, которая не слишком жидкая вместо dulce de leche.
Используйте только блок или упакованный тип сливочного сыра для крема. Не используйте намазываемый или взбитый сливочный сыр.
Читать рецепт на сайте: https://bon-appetite.club/tykvennyj-tort/