Попробовав приготовить раз, вы уже никогда не сможете отказать себе в этом лакомстве. Очень вкусно и очень необычно для домашней выпечки.
Ингредиенты
350 гр муки
130 гр тёплого молока
1 ч. л. сухих дрожжей
4 яйца
щепотка соли
1/2 ч л ванильного сахара
200 гр размягченного сливочного масла
200 гр жемчужного сахара Тирлемон
Как приготовить
Смешать молоко с дрожжами, солью и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Постепенно вводить муку и тщательно перемешивать.
Готовому тесту дать постоять 30 минут.
Затем в настоявшееся тесто аккуратно вмешать очень мягкое сливочное масло.
Дать постоять тесту еще 60 минут
Теперь добавить жемчужный сахар, тщательно перемешать. Тесто будет густым.
Предварительно разогреть вафельницу.
Выкладывать тесто небольшими порциями маленьким половником и выпекать по 3 минуты.
Подать вафли к чаю.
Приятного аппетита! : )
Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.
Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:
Желаем вдохновения в приготовлении блюд!