Найти тему
2 повара

Салат "Русский" с опятами

Оглавление

Вкусный салат из домашних продуктов — «Русский» с опятами.

Ингредиенты:

маринованные опята — 100 грамм;

маринованные огурцы — 2 штуки;

репчатый лук — 1 штука;

отварной в мундире картофель — 4 штуки;

соль по вкусу;

растительное масло — для заправки.

Приготовление салата «Русский» с опятами.

Из грибов сливаем жидкость.

Режем кубиком: огурцы,

очищенный картофель,

репчатый лук (можно заменить салатной луковицей).

Перемешиваем в глубокой ёмкости: грибы, картофель, лук, огурцы.

Подсаливаем по вкусу и заправляем растительном маслом. Готово.

Еда
6,93 млн интересуются