Найти в Дзене
100 рецептов успеха

Новый год 2020: Колбаски из фарша «Аля Чевапчичи»

Оглавление
Колбаски из фарша «Аля Чевапчичи»
Колбаски из фарша «Аля Чевапчичи»

Подготовьте:

• 0,75 кг говяжьего фарша

• Крупную луковицу

• Масло оливы

• По 10 гр острой паприки, майорана и перца острого молотого

• Соль морскую

• Две дольки чеснока.

Приготовление

1. Очищенный чеснок, а также лук тщательно измельчаем ножом.

2. Перекладываем фарш в объемную миску, добавляем измельченные ингредиенты, а также все специи и присаливаем. Вымешиваем и отбиваем о стенки миски фарш.

3. Из фарша формируем небольшие колбаски, длина которых может составлять 6-8 см.

4. В сковородку добавляем масло и разогреваем. Выкладываем колбаски и обжариваем их со всех сторон. Чтобы колбаски не распались, переворачивать их следует кулинарными щипцами.

Еда
6,93 млн интересуются