Подготовьте:
• 0,75 кг говяжьего фарша
• Крупную луковицу
• Масло оливы
• По 10 гр острой паприки, майорана и перца острого молотого
• Соль морскую
• Две дольки чеснока.
Приготовление
1. Очищенный чеснок, а также лук тщательно измельчаем ножом.
2. Перекладываем фарш в объемную миску, добавляем измельченные ингредиенты, а также все специи и присаливаем. Вымешиваем и отбиваем о стенки миски фарш.
3. Из фарша формируем небольшие колбаски, длина которых может составлять 6-8 см.
4. В сковородку добавляем масло и разогреваем. Выкладываем колбаски и обжариваем их со всех сторон. Чтобы колбаски не распались, переворачивать их следует кулинарными щипцами.