Предлагаем рецепт пирожные «Карпаты» без выпечки. Продукты для приготовления понадобятся обычные, рецепт очень простой, быстрый. Пирожные вкусные. Потратив несколько минут времени, вы получите вкусное лакомство в чай.
Ингредиенты:
Печенье «Топленое молоко» - 200 граммов.
Арахис жареный - 100 граммов.
Молочный шоколад - 1 плитка (90 граммов).
Банан (большой) - 1 шт.
Сливочное масло - 100 граммов.
Коньяк - 1 ст. л. (По желанию).
Кокосовая стружка - 4 ст. л.
Шаги приготовления:
1) Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом.
2) Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.
3) Смешиваем орехи и печенье с растопленным маслом и шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).
4) Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.
5) Поднимаем края фольги и сворачиваем руками, предоставляя треугольную форму.
6) Ставим в холодильник на 2 часа. Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.
Всем приятного!