Салат картофельный с маринованными грибами
Ингредиенты:
грибы (маслята) - 300 граммов;
картофель - три крупных клубня;
соленые огурцы - две штуки;
лук репчатый - одна штука;
лук зеленый - 50 граммов;
для заправки: растительное масло - 125 миллилитров;
восьмипроцентный уксус - 50 миллилитров;
соль, сахар, перец, ложечка готовой горчицы.
Приготовление: картофель отварить, очистить, порезать мелким кубиком. Грибы и соленые огурцы - ломтиками, лук - полукольцами. Смешать ингредиенты в салатнице и залить заправкой. Заправку готовим, смешивая все составляющие и взбивая их вилкой или венчиком. Сверху салат украсить нарезанным зеленым луком и петрушкой. Вкусно невероятно!
ПОПРОБУЙТЕ)))РЕАЛЬНО ООООЧЕНЬ ВКУСНО))) Супруга его еще немного подогревает перед подачей)))