- Подготовьте:
- • 0,3 кг говядины.
- • Три яйца.
- • 0,15 кг соленых огурцов.
- • Луковицу крупную.
- • Соль поваренную.
- • 45 гр майонеза.
- • 55 гр сметаны.
- • Перец молотый белый.
Приготовление
1. В сотейник заливаем воду, добавляем немного соли и укладываем говядину. Отвариваем мясо 60-65 минут.
2. Яйца взбиваем в небольшой миске при помощи венчика. Из взбитых яиц выпекаем блинчики. Как только они остынут, нарезаем их соломкой.
3. Нарезаем соломкой огурец.
4. Лук очищаем и нарезаем мелко. Выкладываем лук на сковородку и пассируем минуту-две.
5. Все подготовленные ингредиенты перекладываем в салатницу, присаливаем, заправляем майонезом и сметаной. Ставим в холодильник на час-два.