Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ🍖

Блюдо для праздничного стола: Салат с говядиной «Министерский»

  • Подготовьте:
  • • 0,3 кг говядины.
  • • Три яйца.
  • • 0,15 кг соленых огурцов.
  • • Луковицу крупную.
  • • Соль поваренную.
  • • 45 гр майонеза.
  • • 55 гр сметаны.
  • • Перец молотый белый.

Приготовление

1. В сотейник заливаем воду, добавляем немного соли и укладываем говядину. Отвариваем мясо 60-65 минут.

2. Яйца взбиваем в небольшой миске при помощи венчика. Из взбитых яиц выпекаем блинчики. Как только они остынут, нарезаем их соломкой.

3. Нарезаем соломкой огурец.

4. Лук очищаем и нарезаем мелко. Выкладываем лук на сковородку и пассируем минуту-две.

5. Все подготовленные ингредиенты перекладываем в салатницу, присаливаем, заправляем майонезом и сметаной. Ставим в холодильник на час-два.

Еда
6,93 млн интересуются