Ингредиенты:
- Куриная грудка - 500 гр
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Сливки 10% - 150 гр.
- Соль и специи - по вкусу
- Зелень
- Вода - 100 гр.
- Спагетти любые
- Мука - 1 ст. ложка
- Сливочное масло - 50 гр.
Приготовление:
Охлажденную куриную грудку накрошить кубиками и обжарить до золотистой корочки.
Морковь, лук и перец болгарский так же накрошить кубиками.
Добавить к мясу лук и морковь и жарьте на слабом огне 15 минут
и морковь и жарьте на слабом огне 15 минут
Добавляем болгарский перец и 100 гр воды, готовим 5 минут
Добавляем соль и специи
Делаем сливочный соус.
Муку обжариваем на сковороде до золотистого цвета и добавляем сливочное масло, хоршо перемешиваем и снимаем с огня
Сливки согреть и залить обжаренную смесь с мукой
Готовый соус влейте к курице, добавьте зелень и доведите до кипения
Отварить спагетти, выложить на тарелку и залить соусом.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал