Найти тему
никита грегорев

Жаркое из говядины с картофелем

Продукты (на 2 порции)

говядина 400 г

картофель 500 г

лук репчатый (1 шт.) 80-100 г

масло растительное (4 ст. л.) 60 г

лавровый лист 2 шт.

соль по вкусу

перец по вкусу

вода 0.5 стакана

или бульон 0.5 стакана

Оджахури (жареное мясо с картофелем)

Продукты (на 6 порций)

Свинина (шейка) - 900 г

Картофель - 800 г

Лук репчатый - 300 г

Чеснок - 10 г

Перец красный острый - 1 шт.

Кинза - 30 г

Гранат (зёрна) - 50 г

Соль - 1 ч. л.

Перец чёрный молотый - 1/2 ч. л.

Масло сливочное топленое - 50 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Жаркое из говядины с грибами Продукты (на 4 порции)

Говядина (бедро или лопатка) - 600 г

Картофель - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 300 г

Сметана - 150 г

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 4 ст. ложки

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 1/3 ч. ложки

Перец черный молотый - 1/3 ч. ложки

Вода - 500 мл

Еда
6,93 млн интересуются