Продукты
Свинина - 400 г
Картофель (средний) - 5-6 шт.
Огурцы солёные (средние) - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Паста томатная - 2 ст. л.
Масло сливочное - 2–2,5 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый- по вкусу
Азу из говядины Продукты (на 6 порций)
Говядина (задняя часть ноги) - 1 кг
Масло растительное - 90-100г
или масло топлёное - 90 г
Томат-паста - 1,5 ст. ложки
Лук репчатый - 250 г
Мука - 1-1,25 ст. ложки
Огурцы солёные - 300 г
Картофель - 800 г
Помидоры - 300 г
Перец - 0,25-0,5 ч.л.
Соль - 1 ст .л
Вода - 1 стакан
или бульон - 1 стакан
Чеснок - 3-4 зубчика
Лавровый лист - 2-3 шт.
Зелень - по вкусу