Продукты (на 4 порции)
Рис - 2 стакана
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Масло растительное - 50 г
Прованские травы - 0,5 ч. ложки
Соль - 1-2 ч. ложки
Перец - 1 щепотка
Куриная грудка с грибами в сливочном соусе
Продукты (на 6 порций)
Куриное филе (грудка) - 500 г
Грибы (шампиньоны) - 300 г
Молоко - 300-400 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи любимые - по вкусу
Грибной гуляш
Продукты (на 4 порции)
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Кетчуп - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Специи любимые - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу