Найти в Дзене
никита грегорев

Грибной рис

Продукты (на 4 порции)

Рис - 2 стакана

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 300 г

Масло растительное - 50 г

Прованские травы - 0,5 ч. ложки

Соль - 1-2 ч. ложки

Перец - 1 щепотка

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе

Продукты (на 6 порций)

Куриное филе (грудка) - 500 г

Грибы (шампиньоны) - 300 г

Молоко - 300-400 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи любимые - по вкусу

Грибной гуляш

Продукты (на 4 порции)

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Кетчуп - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Чеснок - по вкусу

Специи любимые - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Еда
6,93 млн интересуются