Найти тему
Ladycity

Идеальные сырники из творога (на сковороде)

Что может быть вкуснее на завтрак, чем ароматные сырники прямо с пылу-жару. делимся с нашими читательницами рецептом очень вкусных сырников, на приготовление которых вы затратите не более 20 минут. Ароматный десерт подарит вам вкус истинного наслаждение и зарядит отличным настроением на весь день.

Количество порций: 3
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Время года: межсезонное блюдо
Сложность: для новичков
Кухня: Авторская, Русская
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус, полдник
Тип блюда: Десерт

Ингредиенты:

  • творог 9% жирности — 360 г.
  • мука — 1 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • ванильный сахар — 1 ч. л.
  • корица молотая — 1/4 ст. л.
  • чернослив без косточек — 6 шт.
  • мука — для обсыпки
  • растительное масло

Способ приготовления:

ШАГ 1. Творог переложить в миску.

ШАГ 2. Всыпать муку.

ШАГ 3. Добавить сахарный песок.

ШАГ 4. Вбить яйцо.

ШАГ 5. Всыпать ванильный сахар.

ШАГ 6. Добавить корицу.

ШАГ 7. Чернослив мелко нарезать и положить в миску, все аккуратно перемешать до однородной массы.

ШАГ 8. Сформировать из творожной массы сырники, каждый обвалять в муке.

ШАГ 9. В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники и обжаривать до золотистой корочки.

ШАГ 10. Затем сырники перевернуть и обжарить со второй стороны.

ШАГ 11. Переложить готовые сырники на тарелку или сервировочное блюдо.

ШАГ 12. Подать к столу с медом и сметаной.

Пошаговый рецепт с поэтапными фотографиями смотрите здесь
Еда
6,93 млн интересуются