В данной статье хотелось поделиться рецептами оригинальных настоек на самогоне. Приходя в магазин за алкогольными напитками, многие видят название "Хлебная", и покупая данный продукт, хотят при употреблении чувствовать хлебный вкус. Но этого не происходит. Так что же делать?
Вот первый рецепт напитка, который имеет ярко выраженный хлебный запах и вкус.
Ингредиенты:
- 120 грамм, перловой крупы;
- 5 грамм, тмина;
- 5 грамм, кориандра;
- 3 лирта самогона, двойной перегонки (можно заменить на хорошую качественную водку 40%.об.)
Высыпаем на сковороду перловую крупу (хорошего качества), и обжариваем до изменения цвета, отделяем половину. Вторую половину, продолжаем обжаривать до румяного цвета.
Смешать все ингредиенты кроме самогона, и растолочь их в ступке. Соединить с самогоном. Настаивать данный продукт, от 6-10 дней. Аккуратно снять с осадка, получившеюся настойку. Профильтровать, через ватный фильтр. Дать отдохнуть 3-5 дней. Перед употреблением, охладить.
Так же еще один простой рецепт настоящего мужского напитка "Зубровка".
Этот напиток очень уважал, Леонид Ильич Брежнев.
Ингредиенты:
- 3 лирта самогона, двойной перегонки (можно заменить на хорошую качественную водку 40%.об.);
- 4-5 листов травы зубровки (приобрести можно на минирынках у бабулек, или людей продающих разные травки).Трава должна быть, свежей и хорошо пахнуть.
- сок 1-го лимона (необязательно);
- сахар 2 столовые ложки (необязательно).
Добавляем нашу зубровку в самогон и настаиваем от 10 до 20 дней. По желанию можно добавить, сок лимона. Обязательно добавляем две столовые ложки сахара (для смягчения вкуса).
Это рецепты с длительным приготовлением, а если вам необходимо быстро получить именно самогон,и за короткий срок???
Рецепт быстрого самогона, за 24 часа:
Ингредиенты:
- 7 кг. сахара;
- 700 грамм сырых дрожжей;
- 1,5 литра молока (желательно домашнего);
- 1,5 кг гороха;
- 20 литров воды.
Горох желательно размочить за ранее (для более быстрого эффекта), смешать все ингредиенты и поставить в теплое место на 24 часа. Перегнать два раза. Отбирая "головы" и "хвосты". Вкус получается оригинальным из-за гороха.
Все вышеуказанные напитки необходимо закусывать например вкуснейшим шашлычком из свиной шеи.
ИЛИ
Приятного аппетита!!!!!!