Найти тему
"Абрикосовка" идеальный напиток из самогона
Дорогие друзья хочу представить вашему вниманию, простой, но очень вкусный алкогольный напиток, состоящий из домашних абрикосов и качественного домашнего самогона двойной перегонки. Данный напиток мне...
753 читали · 4 года назад
Коньяк из самогона на грушах
Для приготовления имитации коньяка с фруктовым ароматом груши, нам понадобятся следующие ингредиенты: В два литра двойного самогона закладываем груши и оставляем настаиваться на одну неделю, для того чтобы груши раскрыли аромат и хорошенько разбухли. Следующий этап засыпаем дубовые чипсы сильного обжига, и настаиваем еще десять дней. После чего извлекаем груши и оставляем настаиваться наш алкогольный напиток минимум на двадцать дней. Сильный обжиг дубовых чипсов подарит ванильные нотки и аромат шоколада готовому продукту...
1727 читали · 5 лет назад
Самогон из тростникового сахара (домашний Ром)
Ром - приятный и ароматный алкогольный напиток, пользующейся популярностью у многих любителей крепких спиртных напитков. По своей стоимости он не из дешевых. Но все же можно приготовить алкогольный напиток с похожими вкусовыми качествами и не тратя внушительных денежных сумм. И это как раз можно прочесть в этой статье. Рецепт самый простой, и для его приготовления не нужно изучать и покупать различные ингредиенты и литературу. Итак, для приготовления домашнего рома потребуется: Так же при наличии...
1354 читали · 5 лет назад
Коньяк из подручных средств
Коньяк -это благородный дорогой алкоголь. Но при наличии хорошего самогона и различных специй находящихся у вас в шкафу можно сделать, алкоголь имитирующий коньяк. Только алкогольная основа должен быть наивысшего качества. Понадобятся следующие ингредиенты: Так как я писал уже выше самогон необходимо брать только высшего качества, так как это основа алкогольного напитка, и от его качества будет зависеть готовый продукт. У тех кто не располагает хорошим самогоном (или самогоном) вообще, достаточно приобрести хорошую заводскую водочку или медицинский спирт разбавленный до 40-45 об...
1121 читали · 5 лет назад
Вкуснейшая свиная лопатка к застолью
Каждый настоящий мужчина, а особенно самогонщик обязан уметь готовить мясо. Например переднию свиную лопатку (или ногу). Ведь бывают случае когда необходимо в кратчайшие сроки приготовить, что то оригинальное. Хотелось бы поделиться рецептом приготовления передней свиной лопатки. Данный рецепт очень простой в приготовлении и вкусный по готовности. Плюс данного рецепта - приготовить его может даже тот кто никогда в своей жизни не готовил. Ингредиенты: Если у вас не нашлись вышеперечисленные ингредиенты, то можно использовать соль и душистый молотый перец, это так же будет вкусно...
5 лет назад
Самогон из алычи
Алыча - это прекрасная ягода, которая произрастает в регионах России с теплым климатом. Из алычи получаются ароматные компоты и варенье. Но при удачном урожае данной ягоды, можно приготовить очень достойный алкогольный напиток, который будет отличаться стойким приятным ароматом и вкусом. Так как алыча отличается кисло-сладким вкусом, а конкретней сахара в ней очень мало, и конечно же выход готового продукта при использовании только ягод алычи будет минимальным, то необходимо добавить сахар. Добавление...
322 читали · 5 лет назад
Самогон из оставшихся новогодних конфет
Данный рецепт самогона складывается чисто из практических соображений, так как на новогодние и рождественские праздники скапливается огромное количество конфет, и конечно же все не съедаются, а остаются и со временем "стареют", и так сказать что бы не выбрасывать оставшиеся сладости хочу представить вашему вниманию рецепт самогона из оставшихся конфет. Для приготовления самогона из конфет подойдут абсолютно любые конфеты - карамель, шоколадные, мармеладки, леденцы и так далее. Итак рецепт. Ингредиенты: В первую очередь необходимо рассортировать конфеты на мягкие и леденцы...
159 читали · 5 лет назад
Прекрасный грушевый самогон
Груши, по своим свойствам обладают очень стойким ароматом, поэтому самогон из груш очень ароматен и при употреблении пьется легко и мягко. Так же хотелось бы сказать, что для производства самогона подойдут только домашние груши, можно использовать даже немного подгнившие. Не имея собственного грушевого сада или дерева, приобрести груши в сезон легко на продуктовых рынках у бабушек. Хотелось бы представить вашему вниманию два рецепта изготовления ароматного грушевого самогона, с использованием дрожжей и без них...
1300 читали · 5 лет назад
Настойка Латгальская правильная имитация коньяка
Название Латгальская данная настойка получила из-за местности в которой она производиться, а именно на востоке Латвии, и знаменита эта местность огромным количеством домашних винокурнь. Жители данной местности, гордятся и считают, что их рецепт очень близок к настоящему аромату и вкусу элитного алкоголя, хотя готовится он из домашнего самогона, без использования дуба, за очень короткий срок по сравнению с коньяком. Латгальцы при изготовлении коньяка по Латгальски используют свои этикетки. В Латвии данный алкогольный напиток считается национальным напитком, конечно же это не официально...
1734 читали · 5 лет назад
Себестоимость самогона приготовленного в домашних условиях
Дорогие друзья - Профессионалы, любители и новички увлекательного процесса самогоноварения, каждый из нас в какой то момент времени задумывается??? А сколько же стоит литр, нет 0,5 литра самогона, приготовленного...
873 читали · 5 лет назад
Вкуснейшая "Медовуха" без дрожжей
По некоторым данным медоварение , а как следствие возникновение напитка "медовуха" появилось в конце 19 века. С зарождением советской власти, и изъятием всех благ в "государство", мед изымался еще "незрелым", соответственно не хранился и становился непригодным для торговли. Умельцы вышли из ситуации, не давали меду прокиснуть сбраживая его "дикими" или хлебопекарными дрожжами. Со временем технологии пошли вперед, и научились сбраживать не только не зрелый мед, но и сформировавшийся - применяя разбавление его водой с последующем кипячением (стерилизацией)...
759 читали · 5 лет назад
Самогон "Запеканка"
"ЗАПЕКАНКА" - крепкий спиртной напиток, который изготавливают при высоких температурах в герметичных емкостях с добавлением различных ингредиентов. Исконно русский напиток на Руси изготавливали в русской печи, с добавлением различных трав и пряностей или ягод. Даже сейчас в дорогих ресторанах с русской кухней можно встретить данный напиток. Но конечно же готовить в русской печи сейчас не обязательно, подойдет и современный духовой шкаф. Итак рецепт приготовления древнерусского напитка. ИНГРЕДИЕНТЫ: В трех литровую банку складываем лимонные корочки, и настаиваем двое суток...
504 читали · 5 лет назад