Найти в Дзене

Новогодние салатики )))Ммм вкусняшка ))

Оглавление

Салат с копчёной курицей «Красивый»

Время приготовления 25 мин.

Ингредиенты:

  • Курица копченая - 200 г
  • Сыр - 100 г
  • Яйца - 3 шт
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Консервированные помидоры черри - 1 бан.
  • Зелень - по вкусу

Способ приготовления :

1. Копченую курицу нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на терке.

2. Яйца отварить до готовности, остудить и очистить

3. Натереть яйца на терке. Выложить салат слоями в сервировочное кольцо. Слой курицы смазать майонезом.

4. Слой тертых яиц смазанный майонезом.

5. Слой тертого сыра с майонезом.

6. Уложить помидорчики половинками.

7. Дать салату настояться в холодильнике 1-2 часа и подавать к столу.

Салат из телятины с красной фасолью

Время приготовления 1 час .

-2

Ингредиенты:

  • Мякоть телятины - 300 г
  • Консервированная красная фасоль - 200 г
  • Корнишоны - 5-7 шт
  • Красная луковица - 1 шт
  • Зубчик чеснока - 1 шт
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Оливковое масло - 2-3 ст. л.
  • Горчица дижонская - 2 ст. л.
  • Томатный соус барбекю - 2 ст. л.
  • Сушеные томаты - 1 ч. л.
  • Зира - 1/2 ч. л.
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Перец черный молотый - 1 щепот

Способ приготовления :

1. В миске смешать горчицу и томатный соус

2. Добавить соль и специи.

3. Говядину промыть и обсушить.

4. Обмазать говядину маринадом.

5. Сложить в пакет для запекания и переложить на противень. Оставить для маринования на 30 минут.

6. Запекать мясо в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут. Готовое мясо остудить в пакете.

7. Пока мясо «отдыхает» после духовке фасоль выложить в миску.

8. Добавить полукольцами нарезанный лук и измельченный чеснок.

9. Добавить нашинковавшую зелень петрушки и на половинки нарезанные корнишоны

10. Перемешать и заправить оливковым маслом.

11. Добавить кусочками порезанную телятину. Еще раз перемешать, выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА !))))

Еда
6,93 млн интересуются