Найти в Дзене
Войти
Nate_Cake
378 подписчиков
Подписаться
Торт Буква
19 ноября 2019
19 ноя 2019
35
~1 мин
Оглавление
Продукты
Тесто
-1 Яйцо СО 60 гр.
Показать ещё
торт буква
торт буква
Продукты
Тесто
-1 Яйцо СО 60 гр.
-15 гр. сметаны 20%
-60 гр. меда
-60 гр. сахара
-60 гр. масло сливочное
-210 гр. муки (плюс для раскатки)
-чайная ложка соды и лимонного сока (погасить)
Крем Сырный
-400 гр. Крем-чиз
-120 гр. сливки 33%
-сахарная пудра (по вкусу)
медовые коржи
медовые коржи
Приготовление
Хорошо смешиваем сметану и яйцо
Отдельно на водяную баню ставим мед,сахар и масло-ждем пока масло растопится .
Добавляем туда ложку соды,гашеную лимонным соком,оставляем на 10 минут.
Масса поднимется и мы добавим смесь яиц и сметаны,хорошо перемешиваем чтобы яйцо не свернулось.
Постепенно вмешиваем всю муку.
Готовое тесто убираем в холод ,максимум на 12 часов
тесто медового торта
тесто медового торта
Раскатываем коржи 2мм. вырезаем форму по трафарету.
Выпекать в духовке при 200*С 2 минуты до золотистого цвета.
крем-чиз
крем-чиз
Крем Сырный
Соединяем все ингредиенты в одну чашу.
Пробиваем миксером до однородной плотной массы.
Перекладываем в кондитерский мешок.
Отсаживаем по периметру торта.
торт цифра
торт цифра
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Чайный гриб
Блюда на обед
Узбекская кухня
Блюда из морепродуктов
Уральская кухня
Осетинская кухня
Гарниры
Румынская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1