Ингредиенты:
- Плавленый сырок 2 шт
- морковь 1 мелкая
- лапша яичная 200 гр
- Растительное масло 1,5 ст. л
- лавровый лист 1 шт
- вода 2 литра
- черный молотый перец по вкусу
- картофель 3 шт
- горошек 100 гр (замороженный, свежий или консервированный)
- лук 1 шт
- перец душистый 3 шт
- Немного петрушки (можно любой зелени)
- соль по вкусу
Приготовление:
Плавленый сыр очищаем от фольги и кладем в морозилку, чтоб они затвердели. Нарезаем картофель на небольшие кубики. Ставим кастрюлю с 1 литром воды на огонь, доводим до кипения и бросаем у кипяток картофель, лавровый лист и горошины душистого перца. Убавляем огонь до среднего.
Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости, выкладываем в кастрюлю. Через 10 минут добавляем горошек. Достаем плавленные сырки, натираем на мелкой терке, добавляем в суп и помешиваем 1 минуту до растворения.
Увеличиваем огонь до максимума, доливаем еще 1 литр воды, доводим до кипения. Добавляем лапшу, соль, перец по вкусу. Варим еще 5 минут. Снимаем суп с огня, даем настояться 15 минут. Петрушку добавить при подаче в тарелки.
Готовьте с любовью!