Добрый день, друзья.
Сегодня я вам расскажу рецепты приготовления рулетов из лаваша.
Рулет из творога и сыра.
Ингредиенты:
- творог - 200 гр;
- лаваш - 2 шт;
- твердый сыр - 200 гр;
- укроп - 20 гр;
- чеснок- 2 зубчика.
- майонез.
1. Трем твердый сыр в крупную терку.
2. Чеснок трем на мелкой терке. Укроп мелко нарезаем.
3. Соединяем творог, сыр, укроп, чеснок и майонез. Тщательно перемешиваем.
4. Намазываем смесью лаваш. Скручиваем в рулет. Убираем в холодильник.
Лаваш с крабовыми палочками и яйцом.
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 200 гр;
- лаваш - 2 шт;
- яйца - 3 шт;
- пучок зеленого лука;
- чеснок - 2 зубчика;
- майонез.
1. Крабовые палочки мелко нарезаем.
2. Яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем, трем на крупной терке.
3. Перемешиваем измельченный лук, чеснок майонез.
4. Смесью из майонеза смазываем лаваш, выкладываем яйца и крабовые палочки.
5. Скручиваем в рулет и отправляем в холодильник.
Рулет из лаваша с грибами и плавленным сыром.
Ингредиенты:
- шампиньоны - 200 гр;
- плавленый сыр - 100 гр;
- зелень;
- майонез.
1. Шампиньоны мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле до готовности.
2. Плавленый сыр трём в крупную тёрку. Зелень мелко нарезаем. В миске соединяем сыр, зелень, майонез. Тщательно перемешиваем.
3.Далее добавляем грибы к сырной массе.
4. Намазываем начинку на лаваш.
5. Скручиваем в рулет. Убираем в холодильник.
Чикен ролл из лаваша.
Ингредиенты:
- куриные грудки - 200 гр;
- помидоры черри - 100 гр;
- капуста белокочанная - 100 гр;
- твердый сыр - 100 гр;
- майонез;
- кетчуп;
- лаваш - 2 шт.
1. Приготовим курицу: нарезаем куриное филе на полоски. Обмакнем в яйце и обваляем в панировочных сухарях. Обжарим до готовности на сковороде.
2. На край лаваша выкладываем курицу, капусту, помидоры и твердый сыр.
3. Поливаем кетчупом и майонезом. Скручиваем лаваш.
4. Подогреваем на сковороде.
Если понравился обзор ставь класс и подписывайся на мой канал.