Этот вкусный салат обязательно будет у меня на праздничном Новогоднем столе. Если Вы тоже хотите удивить и порадовать своих близких и гостей - приготовьте это вкуснейший салат. Он всегда выглядит ярко, нарядно, свежо, сочно и очень аппетитно.
Для салата понадобится:
В кипящую воду опустить 300 грамм говядины и варить 1 час. К говядине для вкуса я добавляю 1 луковицу, 1 зубок чеснока, соль перец.
Также поставить варится 3 картофелины среднего размера.
Тем временем пока мясо и картофель варится, можно нарезать все остальные ингредиенты для салата.
Кружочком нарезать семь штук редиса, два свежих огурца и два соленых огурца.
Один ялтинский лук нарезать полукольцами, мелко нашинковать 4 пера зеленого лука и зелень укропа.
Соломкой нарезать остывшее отварное мясо говядины. Остывший картофель нарезать небольшими четвертинками.
Все подготовленные ингредиенты посолить, поперчить и заправить ароматным нерафенированным подсолнечным маслом.
Сверху на салат можно разложить отварные перепелиные яйца разрезанные на четвертинки.