Найти в Дзене
VKUSNO.com

CLASSIC SOUFFLE [ СЫРНОЕ СУФЛЕ ]

Суфле́ (Fr. soufflé) — французское выпекаемое блюдо, основу которого составляют яичные желтки, смешанные со взбитыми в пену белками.

Вместо желтков могут использоваться различные другие сваренные и измельчённые в пюре продукты: овощи (картофель, помидоры, кукуруза), молочные продукты (сыр, творог), мясо (курица, телятина, телячья печёнка). Наиболее часто приготавливают десертное суфле из фруктов, ягод, шоколада и т. д.

-2

Ингридиенты на 6 порции:

сливочное масло 2 ст.л.

пшеничная мука 0,5 чаш.

сахар 1 ч.л.

разрыхлитель 1 ч.л.

яйца 6 шт.

молока 1 чашка

соль по вкусу

молотый черный перец по вкусу

творог 0,75 чашки

сыр твёрдых сортов 340 г.

крем сыр 1/3 чашки

Еда
6,93 млн интересуются