Давайте готовить!
Приготовим заправку для нашей закуски:
мелко нарежем зелень укропа и петрушки;
болгарский перец, чеснок, острый перец, почистим, крупно нарежем;
перекладываем в чашу блендера, добавляем соль, смесь перцев и кориандр.
Вливаем 1 ст л соевого соуса.
2-3 ст л растительного масла и всё взобьём погружным блендером в пюре.
Овощное пюре вливаем в миску к мелко нарубленной зелени, всё хорошо перемешиваем и заправка готова.
Помидоры нарезаем крупными дольками и отправляем в миску с заправкой, хорошо перемешиваем, ставим на 1 час в холодильник, чтобы помидоры хорошо прошли ароматом специй.
Процесс приготовления также можно посмотреть в видео.
Ингредиенты :
1 кг помидор
200 г болгарского перца (. 2 шт)
30 г петрушки
30 г укропа
1—2 зубка чеснока
1/2 ч л соли
1/2 ч л кориандра
1/3 ч л перца
Острый перец
2—3 ст л растительного масла
1 ст л соевого соуса
Приятного аппетита!
Будьте здоровы!
Подписывайтесь на канал!