Куриное филе 300г
Говядина 300г
Куриная пастрома 200г
Томатная паста без сахара
Лук, морковь, петрушка
Маслины, лимон, соевый соус
Огурцы мало соленые
Лавровый лист, перец молотый и горошек.
Варим бульон с куриным филе и говядиной добавить целую луковицу и морковь добавить лавровый лист и перец горошком.
Варить 1.5-2 часа после бульон процедить овощи выкинуть.
Говядину, филе, пастраму нарезать и жарить на сковородке без масла в конце добавить томатную пасту 2-3 столовых ложки. Огурцы режим соломкою маслины на пополам. Закидываем все в бульон добавляет 1/2 лимона, жидкость из маслин добавляем туда же варим еще 30 минут. Зелень при подаче