Найти тему

Солянка мясная ПП

Куриное филе 300г

Говядина 300г

Куриная пастрома 200г

Томатная паста без сахара

Лук, морковь, петрушка

Маслины, лимон, соевый соус

Огурцы мало соленые

Лавровый лист, перец молотый и горошек.

Варим бульон с куриным филе и говядиной добавить целую луковицу и морковь добавить лавровый лист и перец горошком.

Варить 1.5-2 часа после бульон процедить овощи выкинуть.

Говядину, филе, пастраму нарезать и жарить на сковородке без масла в конце добавить томатную пасту 2-3 столовых ложки. Огурцы режим соломкою маслины на пополам. Закидываем все в бульон добавляет 1/2 лимона, жидкость из маслин добавляем туда же варим еще 30 минут. Зелень при подаче

Еда
6,93 млн интересуются