Найти тему
Знакомьтесь, еда

Полезный завтрак

Что нужно?

авокадо 1

спаржа зелёная 4-6

яйцо/белок 2-3 яиц

зеленый лук 2-3 пера

сельдерей 2 стебля

хлеб зерновой

Что делать?

Спаржу помыть, белые части отломить.

Сельдерей помыть, нарезать тонко поперёк.

В сковороде разогреть ложку оливкового масла.

Выложить сельдерей, спаржу. Обжаривать 2 минуты.

Лук помыть, нарезать полосками по 1 см длиной.

Яйца взбить (у меня один белок) и соединить с луком.

Вылить в сковородку, накрыть крышкой, сделать средний огонь.

Авокадо разрезать пополам. Косточку вынуть. Мякоть поддеть ложкой (если авокадо зрелый), кожица легко снимется.

Мякоть выложить на кусок хлеба и размять вилкой.

-2

Готовый омлет выложить на тарелку, посыпать сверху кунжутом и любимыми специями или обойдитесь без них.

Приятного аппетита.

знакомьтесь_еда 

Еда
6,93 млн интересуются