Что нужно?
авокадо 1
спаржа зелёная 4-6
яйцо/белок 2-3 яиц
зеленый лук 2-3 пера
сельдерей 2 стебля
хлеб зерновой
Что делать?
Спаржу помыть, белые части отломить.
Сельдерей помыть, нарезать тонко поперёк.
В сковороде разогреть ложку оливкового масла.
Выложить сельдерей, спаржу. Обжаривать 2 минуты.
Лук помыть, нарезать полосками по 1 см длиной.
Яйца взбить (у меня один белок) и соединить с луком.
Вылить в сковородку, накрыть крышкой, сделать средний огонь.
Авокадо разрезать пополам. Косточку вынуть. Мякоть поддеть ложкой (если авокадо зрелый), кожица легко снимется.
Мякоть выложить на кусок хлеба и размять вилкой.
Готовый омлет выложить на тарелку, посыпать сверху кунжутом и любимыми специями или обойдитесь без них.
Приятного аппетита.
знакомьтесь_еда