Найти в Дзене
verner_

Замечательный торт из нежной куриной грудки!

Белковый торт с куриной грудкой

Ингредиенты:

● 10 белков,

● 2 желтка,

● 1 куриная грудка,

● 200 г нежирного творога,

● зелень,

● листья салата,

● ¼ стакана нежирного кефира,

● соль, перец.

Приготовление:

Смешиваем

белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. 

Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. 

Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала 

белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем 

слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару

часов для пропитки.

Приятного аппетита!

 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

Еда
6,93 млн интересуются