Нам понадобится:
2 куриных бедра
10-11 средних картофелин
1 луковица
1 морковь
2-3 плавленных сырка (треугольники)
растительное масло для обжарки
соль
специи по вкусу
зелень
Способ приготовления:
Отвариваем куриные бедра примерно 20 минут на среднем огне. Выкладываем курицу и остужаем. Нарезаем соломкой.
Картофель режем небольшой соломкой и добавляем в бульон, в котором варилась курица.
Шинкуем лук, натираем морковь на крупной терке и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезаем плавленные сырки на небольшие кубики.
Поджарку из лука и моркови добавляем в бульон. Затем добавляем курицу и сыр. Солим и добавляем специи. Закидываем зелень. Варим суп до полного растворения сырков.
Всем приятного аппетита!
Ставим лайки, комментируем и подписываемся на мой канал, чтобы всегда быть в курсе новых и вкусных рецептов!