Найти тему

Крылышек на углях

Друзья, давайте вместе поностальгируем ...))

Вот буквально сегодня пересматривала папку с летними фотографиями, да так захотелось чтобы быстрее наступило лето... Конечно время торопить не хочется, но...

Итак, к чему это я, да к тому, что летним вечерком, да в выходной день очень даже позволительно посидеть на крылечки возле мангала))

Сегодня хочу поделиться рецептом маринада для крылышек.

На 3 кг крылышек:
лук репчатый - 2 шт.
горчица столовая - 2 ст.л.
соль - 1 ст.л.
перец молотый - 1 ч.л.
  • Тру лук на крупной терке или измельчаю при помощи блендера.
  • Выкладываю луковое пюре в крылья, добавляю соль, перец, горчицу и все тщательно перемешиваю.
  • Ставлю в холодильник минимум на 2 часа, чтобы крылышки промариновались.

Существует много маринадов, перепробовала массу, но остановилась именно на этом.

Как-то делала вино из красной смородины, но получился уксус, ребята, как же вкусно было в нем мариновать мясо - мммм, вкуснятина.

Куриные крылышки на углях.
Куриные крылышки на углях.

Тут можно посмотреть еще одну летнюю посиделку))

Очень вкусно обернуть мясо лавашем, лаваш пропитывается соком от мяса, а мясо остается теплым, да и подача отличая.

Друзья, ну вот и вернула вас не надолго в лето, надеюсь вы поностальгировали вместе со мной))

Если вам было уютно на моем канале, ставьте лайк и подписывайтесь, я всегда вам рада, заходите еще, тут будет много вкусного и интересного.

ВСЕГО ХОРОШЕГО, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

-3

Еда
6,23 млн интересуются