Друзья, давайте вместе поностальгируем ...))
Вот буквально сегодня пересматривала папку с летними фотографиями, да так захотелось чтобы быстрее наступило лето... Конечно время торопить не хочется, но...
Итак, к чему это я, да к тому, что летним вечерком, да в выходной день очень даже позволительно посидеть на крылечки возле мангала))
Сегодня хочу поделиться рецептом маринада для крылышек.
На 3 кг крылышек:
лук репчатый - 2 шт.
горчица столовая - 2 ст.л.
соль - 1 ст.л.
перец молотый - 1 ч.л.
- Тру лук на крупной терке или измельчаю при помощи блендера.
- Выкладываю луковое пюре в крылья, добавляю соль, перец, горчицу и все тщательно перемешиваю.
- Ставлю в холодильник минимум на 2 часа, чтобы крылышки промариновались.
Существует много маринадов, перепробовала массу, но остановилась именно на этом.
Как-то делала вино из красной смородины, но получился уксус, ребята, как же вкусно было в нем мариновать мясо - мммм, вкуснятина.
Тут можно посмотреть еще одну летнюю посиделку))
Очень вкусно обернуть мясо лавашем, лаваш пропитывается соком от мяса, а мясо остается теплым, да и подача отличая.
Друзья, ну вот и вернула вас не надолго в лето, надеюсь вы поностальгировали вместе со мной))
Если вам было уютно на моем канале, ставьте лайк и подписывайтесь, я всегда вам рада, заходите еще, тут будет много вкусного и интересного.
ВСЕГО ХОРОШЕГО, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!