Пшено сварила,как обычно,1 часть пшена на 2 части воды. Посолила адыгейской солью.
Тыкву, порезанную на кусочки, запекла а духовке (180 градусов, 20 минут),ну, приблизительно... как вилкой протыкается, то и всё.
В это время кальмары тщательно почистила и помыла, порезала кольцами.
На сковороде (очень сильно разогретой) пожарила на сливочном масле. Жарить не больше 3 минут, иначе будете резину жевать!
Кашу смешиваем с тыквой. Сильно тыкву не разминала, мне нравится,чтобы кусочки немножко были, ну а вы как хотите...
Все...на тарелку нашу кашку, сверху кальмарики...
Приятного аппетита!
8 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтаке!
Автор рецепта - Матильда Кшесинская