Здравствуйте, уважаемые читатели и подписчики моего канала. Сегодня я хочу вам рассказать еще об одном рецепте чисто мужской кухни: печени в бараньем сальнике, приготовленной на углях в решетке. Мы с женой давно хотели попробовать жаренную на углях печень. Как-то раз даже пытались ее приготовить. Жена нарезала печень, приготовила сало. Но совершила одну ошибку: нарезала все слишком маленькими кусочками. При попытке надеть кусок печени на шампур его просто разрывало вдоль, и он беспомощно прокручивался при попытке перевернуть его над углями. Помучившись так с несколькими шампурами, мы дружно плюнули на это безобразие, ушли домой, и пожарили все банально в сковороде. Но идея попробовать это блюдо не оставляла наши пытливые умы, и мы периодически вспоминали про рецепт. И вот, в очередной раз проходя по мясному ряду, я увидел вот такую штуковину: Называется бараний сальник. И мы сразу с женой переглянулись "Ага, вот оно!". Баранину мы с ней любим, а тут такой подарок судьбы. В придачу мы т