Найти в Дзене
ВКУСНЯШКИ У САШКИ!

Для тех, кто любит остренькое и вкусненькое. Наслаждайтесь!

Иногда, когда зимой охота поесть, что-то интересного, вкусного и острого для разнообразия я готовлю данный салат для своей семьи и хочу поделиться с вами не очень сложным рецептом остренького салатика.

В большой кастрюле с толстым дном разогреваем масло, можно оливковое, а можно обычное не имеет значения. Все делаем на среднем огне.

Добавляем мелко нарезанный лук. Варим до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Время жарки 3мин.

оставляте коментарии
оставляте коментарии

Добавляем чеснок и жарим еще 2 минуты до готовности.

подписывайтесь на канал
подписывайтесь на канал

Пастернак, очищенный нарезанный кубиками и тыкву, нарезанную аналогично добавляем к луку и чесноку.

#острая еда
#острая еда

Заправляем солью, паприкой, тмином, душистым перцем. Размешиваем, чтобы покрыть овощи специями.

Накрываем крышкой и варим 20 минут, периодически помешивая, чтобы овощи не прилипли ко дну или по краям. Овощи должны жариться пока не начнут размягчаться.

#овощной салат на зиму
#овощной салат на зиму

Добавляем фасоль, кинзу .

Заливаем все овощным бульоном.

#салат с фасолью
#салат с фасолью

Увеличиваем огонь чуть выше среднего и доводим до кипения в течение 2 минут. Уменьшаем огонь до среднего и варим еще 15 минут, пока смесь не загустеет и овощи не будут прожарены.

#салат из фасоли
#салат из фасоли

Разлейте чили в миски и можно заправить кинзой.

#закуска на зиму
#закуска на зиму

Добавьте сыра чеддер.

-8

Если не любите острое, то можно приготовить с меньшей остротой. Экспериментируйте, меняйте вкусы.

Bon appetit!

Ингредиенты

Масло оливковое или подсолнечное по вкусу

Лук-1шт.

Соль

Чеснок – 3 зубчика

Пастернак- 450 г

Тыква - 615 г

Паприка-1 ч.л.

Молотый тмин 2 ч. л.

Перец душистый -1 ч.л.

Фасоль-795 г, осушенная

Свежая кинза-10 г

Овощной бульон - 960 мл

тертый сыр чеддер, для гарнира

Еда
6,93 млн интересуются