Найти тему
verner_

Мини пицца

Ингредиенты:

Батон (не сладкий) – 1 шт.

Начинка:

Колбаса – 300 гр.

Сыр – 200 гр.

Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.

Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу

Майонез – по вкусу

Укроп – по вкусу

Рецепт:

Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать.

Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).

Пора обедать
Пора обедать

Еда
6,93 млн интересуются