Здравствуйте, друзья. У вас бывает так, что надоедает не только есть, но и готовить одно и то же блюдо?
Вот, например, отбивные. В моей семье их очень любят. Не скажу, что готовлю каждый день, но все таки и они приедаются. Поэтому иногда я отступаю от традиционного рецепта и готовлю отбивнушки немного по-другому.
Во-первых, они готовятся под овощами, а во-вторых, отбивные я не жарю, а запекаю в духовке. Ну и еще пару нюансов, которые делают это блюдо особенно вкусным.
• 600 г свиной вырезки
• 2 луковицы
• 1 морковь
• 0,5 ст. воды
• 0,5 ст. томатного сока
• 0,5 ст. сметаны
• 2 - 3 ч. л. горчицы
• соль и перец по вкусу
• растительное масло для жарки
Как я готовлю вкуснейшие отбивнушки под овощами в духовке расскажу в этом видео. Смотрите!
Желаю приятного аппетита!