Найти тему
Наталья Мурга

Отбивная из свинины в духовке

Здравствуйте, друзья. У вас бывает так, что надоедает не только есть, но и готовить одно и то же блюдо?

Вот, например, отбивные. В моей семье их очень любят. Не скажу, что готовлю каждый день, но все таки и они приедаются. Поэтому иногда я отступаю от традиционного рецепта и готовлю отбивнушки немного по-другому.

Во-первых, они готовятся под овощами, а во-вторых, отбивные я не жарю, а запекаю в духовке. Ну и еще пару нюансов, которые делают это блюдо особенно вкусным.

• 600 г свиной вырезки

• 2 луковицы

• 1 морковь

• 0,5 ст. воды

• 0,5 ст. томатного сока

• 0,5 ст. сметаны

• 2 - 3 ч. л. горчицы

• соль и перец по вкусу

• растительное масло для жарки

Как я готовлю вкуснейшие отбивнушки под овощами в духовке расскажу в этом видео. Смотрите!

Желаю приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются