Вы 100% ещё не пробовали такую нежную и вкусную брюссельскую капусту. Так как она имеет специфический вкус, любят ее не все и мой Артём не исключение. Поэтому каждый раз я ищу способы сделать ее очень вкусной. Эту капусту слопали за один раз и на следующий день попросили ещё.
Ингредиенты:
- 1 фиолетовая луковица
- 300 г брюссельской капусты
- 200 мл кокосового молока (жирного)
- Специи по вкусу
Приготовление:
Капусту помыть, разрезать на половинки и дать выделиться сульфорафану (антираковому веществу) 40 минут. Лук нарезать и выложить в форму для запекания. Капусту перемешать с любимыми специями и выложить на лук. Залить кокосовым молоком и перемешать. Запекать 30-40 минут при 180 С.
Подписывайтесь на мой Инстаграм - @vankowa
Приятно аппетита ❤️
Расскажите мне, что из овощей вы не любите и не будете есть?