Найти тему
Katerina Vankowa

Нежнейшая брюссельская капуста

Оглавление

Вы 100% ещё не пробовали такую нежную и вкусную брюссельскую капусту. Так как она имеет специфический вкус, любят ее не все и мой Артём не исключение. Поэтому каждый раз я ищу способы сделать ее очень вкусной. Эту капусту слопали за один раз и на следующий день попросили ещё.

Ингредиенты:

  • 1 фиолетовая луковица
  • 300 г брюссельской капусты
  • 200 мл кокосового молока (жирного)
  • Специи по вкусу

Приготовление:

Капусту помыть, разрезать на половинки и дать выделиться сульфорафану (антираковому веществу) 40 минут. Лук нарезать и выложить в форму для запекания. Капусту перемешать с любимыми специями и выложить на лук. Залить кокосовым молоком и перемешать. Запекать 30-40 минут при 180 С.

Подписывайтесь на мой Инстаграм - @vankowa

Приятно аппетита ❤️

Расскажите мне, что из овощей вы не любите и не будете есть?

Еда
6,93 млн интересуются