Чтобы приготовить эти Бутерброды с отварной рыбой, берем: рассыпчатый вареный рис – 120 г, отварную рыбу – 100 г, сметану – 100 г, твердый сыр – 50 г, 1 помидор, 1 яблоко, 4 ломтика белого хлеба, 1 ч.л. сока лимона, зелень и красный молотый перец.
Помидор мелко нарезаем. Сыр натираем на мелкой терке. Рыбное филе измельчаем. Яблоко натираем на крупной терке.
Соединяем рыбу, рис, яблоко, помидор, сыр. Сбрызгиваем лимонным соком, заправляем сметаной, посыпаем перцем. Перемешиваем.
Полученную массу выкладываем на хлеб равными порциями.
Запекаем в течение 1 минуты в микроволновке при мощности 100%. Перед подачей на стол наши горячие бутерброды с рыбой украшаем зеленью.
Бутерброды с отварной рыбой готовы, Приятного аппетита!