Найти в Дзене

Мясные оладьи.

Мясные оладьи.
Мясные оладьи.

Ингредиенты:

  • мясо 500 гр (свинина, телятина, курица)
  • крахмал 2 ст. л.
  • яйцо 1 шт
  • майонез 3 ст. л.
  • соль, молотый перец по вкусу

Приготовление:

Мясо порезать маленькими кусочками (не более 5 мм), добавить соль, перец, майонез и крахмал. Все хорошо перемешать. Яйцо слегка взбить и добавить к мясу. Оставить фарш настояться минут 30.

Нагреть сковороду, налить немного растительного масла. Столовой ложкой выкладываем ложкой оладьи и жарим с обеих сторон минуты 2-5, на маленьком огне. Подавать лучше горячими.

Готовьте с любовью!

Еда
6,93 млн интересуются